Minhã Experiência no Restaurante Jubiabá – Prado, BA

Se tem algo que amo quando viajo, e vocês que me acompanham sabem disso, é conhecer restaurantes e as receitas eles oferecem, e o que me encanta na Bahia além da paisagem e o jeito alegre dos baianos, é a culinária, os temperos me fascinam!  O Restaurante Jubiabá (clique aqui), que fica no Beco das Garrafas, o centro gastronômico da cidade de Prado - BA, é diferenciado. Chegamos ao Prado, segunda-feira (9 de novembro), às 22:30h e fomos direto para o restaurante onde o Chefe Luiz  nos aguardava  com muito carinho, recebendo todos da equipe do Blog, estávamos em 5 pessoas.

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A comida é maravilhosa, o atendimento impecável e o frozen de pitanga dispensa comentários.  Já sou cliente desde de quando fui ao Prado pela primeira vez e todas as vezes que retorno é parada obrigatória, pois, meu esposo e eu gostamos muito dos pratos, a casa tem como especialidade os peixes e frutos do mar, mas  também oferecem carnes deliciosas a picanha então... hum....

A equipe do Blog  jantou na cidade por 3 dias e nem pensamos em outro restaurante, o Chefe  Luiz, que também é proprietário do ambiente não economiza no bom gosto e nos temperos, e olha que todos os dias nós escolhemos 2 pratos diferentes,  estávamos em 4 pessoas cada pedido serve 2 e muito bem servidos, 2 pedidos eram suficientes para 5 pessoas.

No primeiro dia nossa escolha foi Delícia tropical (budião grelhado no azeite com musselina de mandioca), que vem com um molho de pitanga, o sabor é inconfundível e especial, é também um dos pratos mais pedidos da casa.

IMG_9917DSC_8835 Pedimos a Picanha, que estava maravilhosa, neste primeiro dia Wilson estava conosco, e ele entende muito de carne, ficou encantado como ela veio exatamente no ponto que pediu. Simplesmente  deliciosa! IMG_9916 Já na segunda noite nos deliciamos com o Budião embrulhado com arroz de coco e banana da terra, gente, eu amo o arroz de coco do Jubiabá, já chego ao restaurante procurando qual prato vem acompanhado deste arroz. IMG_0103 IMG_0104 Outra pedida foi o camarão na moranga, sem dúvidas o prato mais pedido da casa e o mais famoso também, maravilhoso é pouco. IMG_0105 IMG_0106 No Terceiro dia, já em clima de descanso petiscos com uma bebidinha foram a nossa primeira pedida, a isca de peixe com esse molhinho tártaro é ótimo para acompanhar aquela cerveja bem gelada. #ficaadica. IMG_9918 Para finalizar nossas noites de delícias culinárias nossa escolha foi, novamente um peixe e uma carne, comemos Supremo de camarão e Filé a la Prado, preciso nem dizer que estava mara né? A nota dos pratos foi unanime:  nota mil. IMG_9919 IMG_9914

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Quem passar pelo Prado não pode deixar de ir ao Jubiabá  e claro falar que viram no blog nossas dicas.

O restaurante Jubiabá fica no Beco das Garrafas, 140, fone: 073 3298-2180.

       
1 Comentário
  1. Realmente esse restaurante jubiabá tem pratos maravilhosos. Estive lá no sábado 10 setembro 2016 para mim é quase impossível ir no Prado e não passar por lá para comer um budião grelhado no azeite com musselina de mandioca, que vem com um molho de pitanga, o sabor é espetacular! Quem não conhece ainda passa lá para conhecer e experimentar as delicias garanto que não irão se arrepender! Beijos no coração!😙

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